![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Deliss, так у меня-то большие! Что не мешает ветеринарам срочно кастрировать их тоже в 6 мес.
Ну да, получается зачем воспитывать собаку и тренировать послушание, проще чего-нить отчекрыжить. Предлагаю сразу ноги, по колено - на колёсиках-то не шибко хозяина коленками потаскаешь по асфальту! И вот что интересно, если все пишут что кастрация не влияет на общее поведение, что мешает собаке с таким же энтузиазмом без яиц мчаться познакомиться с любой встречной собакой? Влюбляться тут не в кого практически, точных сук нет вокруг - в основном все стерильные. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (07.03.2017), Татьяна Шершова (05.03.2017)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
..или познакомиться с проезжающей машиной...или с птичкой через дорогу...с кошкой...
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Цитата:
Кастрация - не решение ВСЕХ поведенческих проблем. Это один из способов их решения. И кастрация неплохо работает именно в комплексе. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
||
|
|
2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
avi_back_to_black (05.03.2017), EGOR (05.03.2017)
|
|
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Тем более что само по себе это не поможет. Ничто не мешает заниматься воспитанием и дрессировкой своей личной собаки, пару команд выучить не велика наука. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (06.03.2017), Галка (07.03.2017), Максим (07.03.2017), Татьяна Шершова (06.03.2017), Юта (06.03.2017)
|
|
|
#5 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Однако врачам плевать на это, им лучше сделать операцию пока владелец не передумал. А то вдруг обнаружится, да, что собака, с которой ходят на занятия по послушанию, прекрасно выполняет команды и при наличии яиц? И углы не обссыкает! И садки не делает на всё что вокруг, услышав пару раз от хозяина запрещающую команду! И надо же, окажется вдруг, что можно спокойно жить с собакой, имеющей все органы, данные ей природой... _______________________________________
|
|