![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
avi_back_to_black, я бы не сказала, что прям спорю с вами, я просто участвую в диалоге, приводя доводы, по которым у меня есть другое мнение. Как "вид с другой стороны".
Про людей и в частности женщин я вообще бы ничего не писала, если бы о них уже не зашёл разговор. Да, женщины много умирали в родах, дети - в возрасте до 5-7 лет, за счёт этого средняя продолжительность жизни была короткой. Но, считаю что это не значит, что в 30 лет была старость, как именно дряхлость и разрушение организма. Я не говорю, что "у женщин не работала репродуктивная система в монастырях, и ничего страшного" - я просто привела пример, где было воздержание. Кстати, вот, считаю, что репродуктивная система, которую удаляют кастрацией, работает не только на репродукцию, но и на некоторые другие потребности организма. Иначе, почему тогда организмы некоторых собак плохо реагируют на кастрацию? Я никогда не говорила вам, что вы делаете неправильно, если хотите кастрировать своих животных - я всегда пишу, что каждый владелец сам решает и делает как ему удобно. И, при этом, объясняю позицию других людей, которые против - почему они портив. Не заметила, где вам советовали птичку купить или хомяка, наверное пропустила. Можно ссылку? И, мне кажется, в диалоге вам просто задавали вопрос - если это так полезно - почему тогда люди себя массово не кастрируют? После того, как детей родили. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (09.03.2017)
|