![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Нужно видеть собаку и ваши действия, чтобы точно понимать причину, "о чем этот говорит" ! Я же написала вам выше: вы явно натренировали собаку биться за себя. Какими-то своими неправильными действиями. Как вариант: что-то больно и неприятно делали,.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Я считаю, что такие проблемы (в отличии от физических болезней) иногда требуют советов бывалых собачников. И вот ваш совет из этой серии. Про больно и неприятно я думаю, что все когда-то что-то такое делали собаке. Кто лечил, кто коготок сильно срезал, кто репейник вычесывал... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Абрикос (29.03.2017)
|