![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Так и самогонные аппараты тоже в свободной продаже ;) покупай,гони и пей)))
#80 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В свое время работал кальянщиком....познал весь восток)))
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Новичок
|
![]()
Кто ищет качественные кальяны рекомендую компанию Prmopt.Совершено не давно, сделал большой заказ продукции – кальянов, для своего магазина. Взял оптом в Prmopt. Доставили хорошо, не чего сказать, товар был сохранен. Мне понравилось абсолютно все. Выражаю благодарность данной компании, которая знает, как производить настоящие кальяны.
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем привет. Такой вопросик к вас:
Как то раз попробовал вейп (электронный кальян) и он меня поразил своей легкостью и вкусом. Скажите кто знает - как можно сделать так, что бы обычный кальян курился так же легко и не насыщено как и вэйп? |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
irvin, одно и тоже.И там,и там Вы вдыхаете пар,а не дым.
#87 |
![]() Новичок
|
![]()
А мы с друзьями собираемся открыть кальянную, тем более, сейчас есть спрос на это, и место подыскали подходящее, а окупаемость такого бизнеса до года при правильном подходе, но главная задача - автоматизировать все бизнес-процессы, чтобы и точный учет табака, и просчет зп, и чистая прибыль рассчитывалась, бухгалтерский учет и прочее, потому что на самом деле именно с этим много мороки.
Друзья кальянщики подсказали одну систему hookahme.nu, специально для автоматизации кальянного бизнеса, вся система в облаке, это помогает контролировать бизнес даже на отдыхе. Полный контроль табаков, инвентаризация, просчет зп, а что больше всего радует - клиентское приложение, теперь каждый гость заведения сможет забить себе кальян. Так что будем открываться и пробовать. |
![]() |