![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Snake, я выделила разговор в отдельную тему.
Щенок от чёрно-серебристой вязки может не стать серебром во взрослом состоянии и не остаться черным, а стать непонятного серо-бурого цвета. Это сочетание нежелательно в разведении. В полтора месяце после бритья лапок и морды должно быть уже видно посеребрение, если оно есть. Но будет ли потом это реальное серебро или серо-бурая собака со светловатой мордой - вам может сказать только специалист, имеющий опыт в разведении серебра. И, разумеется, он должен быть честным перед вами, а не говорить то, что хотите услышать вы или продавец.. Цитата:
Щенки более старшего возраста прекрасно адаптируются в семье, ничего "очень тяжёлого" для них в этом нет. И прекрасно едят! Разумеется, я говорю о психически и физически здоровых щенках. А кого они там разводят - не знаю, может у них реально больные на голову психи там, с проблемным пищеварением, потому такое покупателю и рассказывают..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Snake (08.04.2017)
|