Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 22.02.2003, 15:28   #11
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 661
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

С еврейским жарким прокол случился. Но я уговорила ее расколоться на счет беф-строганова по-театральному. Пфальц уже однажы удивил нас одним рецептом. Сегодня будет немного необычный беф-строганов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр говяжьей вырезки, одну-две ложки коньяка, 100 гр жаренных грибов , 150 гр сметаны, 1 большая луковица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мясо соломкой (продолговатыми кусочками где-то по 5 см длиной и 0,5-1 см толщиной), посолить, поперчить, обжарить. Затем добавить коньяк и, слегка прогрев, добавить жаренные грибы,пассерорванный лук и кипящую сметану. Довести до кипения и подать с жаренным картофелем и зеленью.
_______________________________________
Вот такая запеканка!
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot