![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Неее, наши не кусючие. Мотя вообще еврейский мальчик, а Джон к чужим людям в общем-то равнодушен. Максимум - обгаффчет. Это они просто включают территориальное поведение - инстинкт-с... А я наоборот - редко захожу. Не понимаю я этого ФБ - как на нём общаться. И свою страницу совершенно забросила. Цитата:
Но как-то однажды хозяйка Бони увидела Джоконду и сказала - Ой, ну прям мой Боня, одно лицо! ![]() ![]() С Боней вообще была связана довольно печальная история. Его владелица брала собаку для мужа - он должен был собакой заниматься, гулять, выставки и прочее. Он сам его и выбрал из помёта. И вот вскорости после того, как щенка взяли, муж скоропостижно умирает...Ну и какое там уже...даже родословную его не стали брать. Так и жил он у хозяйки домашним любимцем. Но воспитан ею был грамотно, в разумной строгости, потому что кобель рос крупным, сильным и с характером (каковым со щенка и был). Я его по жизни стригла - замечательный парень: красивый, умный. Но вот, волею судеб, осел на диване... Два раза Боню уже бил пироплазмоз, второй раз уже в солидном возрасте, результатом чего явился явный инсульт. Но хозяйка его вытащила и очень старательно за собакой ухаживала. Да и вообще она сама по себе замечательный человек, и очень она мне нравится. Вот даже фоточку её себе поставлю: <стянула с того же ФБ> ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |