Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2017, 09:02   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Меня вот это фото покорило. Я на своих "писюлявочек" смотрю, как они стаей "врага" загоняют и впереди микроовчарка белая, злобная.)))) За задние ноги "врага" норовит схватить. И сразу в голове образы стаи волков. А тут два МАЛЫХ КОБЕЛЯ - это серьезно!
Ничо себе, как у вас всё серьёзно.
Неее, наши не кусючие. Мотя вообще еврейский мальчик, а Джон к чужим людям в общем-то равнодушен. Максимум - обгаффчет.
Это они просто включают территориальное поведение - инстинкт-с...
Цитата:
Я туда захочу на пять минут и могу пропасть на несколько часов
А я наоборот - редко захожу. Не понимаю я этого ФБ - как на нём общаться. И свою страницу совершенно забросила.
Цитата:
А Бонино фото мне почему-то Джоконду Вашу напомнило чем-то, только кобель.
Не, у Джоки совсем другая голова. Бонина мать Нора приходится Джоконде аж прабабкой.
Но как-то однажды хозяйка Бони увидела Джоконду и сказала - Ой, ну прям мой Боня, одно лицо! Я, конечно, сказала - Хы...

С Боней вообще была связана довольно печальная история. Его владелица брала собаку для мужа - он должен был собакой заниматься, гулять, выставки и прочее. Он сам его и выбрал из помёта. И вот вскорости после того, как щенка взяли, муж скоропостижно умирает...Ну и какое там уже...даже родословную его не стали брать. Так и жил он у хозяйки домашним любимцем. Но воспитан ею был грамотно, в разумной строгости, потому что кобель рос крупным, сильным и с характером (каковым со щенка и был).
Я его по жизни стригла - замечательный парень: красивый, умный. Но вот, волею судеб, осел на диване...
Два раза Боню уже бил пироплазмоз, второй раз уже в солидном возрасте, результатом чего явился явный инсульт. Но хозяйка его вытащила и очень старательно за собакой ухаживала. Да и вообще она сама по себе замечательный человек, и очень она мне нравится.
Вот даже фоточку её себе поставлю:
<стянула с того же ФБ>

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (30.05.2017), Nessi (27.05.2017)

Ответ