![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ну вот сама же все и обьяснила! Инстинкт это, глубоко заложенный в любой собаке: нашла пищу - срочно утащи в укромный угол и сожри, да так чтобы никто не видел-не заметил. Чего тут умного-то?!
Расскажу и свой случай (как контр-довод к твоим рассуждениям о "глубоком осмысливании своих действий собакой"). Жучка-Нюша не пищевик, никогда ничего ни со стола, ни даже с пола не возьмет, тем более сосиськи (фу, какая гадость, их и делают непонятно из чего! ![]() ![]() Схема поведения (что в твоем, что в моем случае) проста: поход за "запретной" (спрятанной, чужой, ...и т.д.) добычей ->инстинк, побуждающий прятаться с этой добычей (от старших членов стаи, вожака, других "хищников") -> осознание неудачи попытки присвоить себе что-то (чужое, запретное и т.д.), подчинение правилам стаи (вожака). _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 28.05.2017 в 18:05. |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Наталия Дмитриева (29.05.2017)
|