![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() И сразу Незнайка побЁГ за балалайкой. ;))) ![]() ![]() Цитата:
Хотя и обидно, конечно, потому хотя бы, что эксперт на этот раз был вполне адекватен, и мне хотелось бы знать её мнение о моей собаке. НО: "Достойно ли смиряться под ударами судьбы иль надо оказать сопротивленье?" Бум оказывать, бум. ![]() По фоткам видно, что в стойке Соня сама стоит прекрасно. Этому я её со щенка ещё научила. А вот по рингу телепаться ей неинтересно, хоть и хвоста никогда не опускает. Но весь вид она при этом имеет безучастный... Ослика Иа сразу включает. А ведь при этом отличный темперамент собака имеет! Вот жеж... Ага, фотки такие сочные, солнечные - Vasilevska фон выбирала, затолкала нас в травку, - и получилось очень красочно! <прям хоть Тюбика проси клипец какой-нито весёленький по ним сотворить...> А солнце в этот день слепило нипадеццки! Собачка Соня в итоге на нём сомлела и совсем глазки прикрыла: Утомлённые солнцем... ![]() ![]() ![]() А в павильоне было никакое освещение (для серебра), и мы ничего там не снимали. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|