![]() |
![]() |
#16 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, ну во-первых это международный вид испытаний, принятый на уровне ФЦИ. А про ОКД я не знаю, имеет он какое-то распространение помимо России?
Во-вторых, отличия всё же есть. В том, к примеру, что нет требований преодолевать препятствия, аппорт приносить, в наморднике находиться, . Не все в состоянии заниматься с собакой на площадке, чтобы отточить эти навыки. Зато есть проверка поведения в присутствии разных раздражителей, а это хорошо. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://greatdanes.dog/post.php?postid=34
видео тестирования поведения взрослых догов _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тест на характер (Т1) прошел Арлантий Стонт. В родословных потомков это должно быть (Шанс Бижу и Эмирей).
#20 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Это наш дедушка по маме. В родословной Т1 не упоминается
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Арлантий Стонт - отец моего Чейза. У нас в родословной есть ОКД -1, по-моему.
nyur, ваш пес - наш племянник, тесен пуделиный мир!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Это точно, ооооочень тесен))))
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Нелли, они мне давали три диплома - ОКД1, Т1 и след. Ну кроме всяких Интерчемпионов). Похоже, что да, вошло только Окд.
Удалить:
|
Angel@grinya (16.06.2017)
|
![]() |
#27 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Елена Отчитываюсь по первому заданию. Подошел чужой человек к нам без проблем, начали разговаривать. Тоже проблем никаких. Собака продолжала сидеть и спрокойно смотрела на происходящее. Руку пожали, всё спокойно. А вот когда попытались похлопать друг друга по плечу, собака насторожилась, начала рычать, но при этом продолжала сидеть, как ей велелось изначально. Человек, естественно, сразу попятился. Когда незнакомец отошел на дистанцию, собака замолчала. Мы разошлись. Вот такие дела. Что нам дальше делать? Жду Ваших комментариев.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
sohonnaign, это вы к какой, простите, Елене сейчас обратились? На форуме это самое распространенное имя, если не знаете...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 17.06.2017 в 17:55. |
![]() |