![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Другое дело - как советовать. Ну, вот просто не надо этой излишней настойчивости, мягко скажем. Тем более, когда, как частный случай, у заводчика помёт на продаже стоит - очень уж это однозначно воспринимается...Причём, и самим же покупателем, в том числе. Ну вот сама смотри (это потенциальному покупателю пишется): Цитата:
Вот человек вежливо отказывается: Вот уже восклицательными знаками отбивается: Ннуу, как бы некомильфо это всё....Прям "за державу обидно"... Да и вот такое ещё писать: Вот зачем, спрашивается, "лягать" чужую разновидность? Потому что тебе королей продавать надо? Тем более, что это неправда - насчёт хрустальности. При нормальном разведении - вполне крепкие собаки. А так-то и королей можно хрустальных увидеть - лещеватых, тонкокостных, без нижих челюстей напрочь и тыпы...Да и придурошные встречаются... Так что теперь - за всю разновидность что ли расписываться? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
А я предлагаю помириться и вернуться к теме. Тем более, что новичок после таких разборок совсем притих.
|
За этот пост Lady_N поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (19.06.2017)
|