![]() |
![]() |
#3646 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель-это друг человека!
|
|
![]() |
#3647 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,какие нарядные фотки рыжей парочки
![]() А у меня фотка скромняжечки Vorozheya добавил(а) [date]1169120265[/date]: Это Царьгородская Княжна Из Ворожеи внучка Лаврюхи СИЮ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3648 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vorozheya такой прикольный!!! А почему у него уши отличаются от тела по цвету??
#3649 |
![]() Гуру
|
![]()
...а это дочка Славяна Свет Лазурного и Елизаветы--Тутти Фрути Из Ворожеи
Vorozheya добавил(а) [date]1169120946[/date]: ...Киса ,Княжна еще шеняврик.С возрастом уши станут светлее и неровность окраса уменьшится ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3651 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, я повесила новые фото щенков в 7 недель в теме Щенков, посмотрите, здорово получилось
![]() А у меня вот такая любовь с Васечкой ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3652 |
![]() Гуру
|
![]()
и такая вот любовь
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3653 |
![]() Гуру
|
![]()
какой зайка!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1169208930[/date]: Вот тоже решили покрасоваться... ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 19.01.2007 в 15:19. |
![]() |
#3654 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавица!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Всем привет! Сколько замечательных фоток абрикосиков на последних страницах! Всем шлю жаркие поцелуи!
Оля, спасибо! Твои портреты с Васиком (особенно первый) мне хочется повесить на стенку! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#3656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Что-то все показывают, показывают...А я сижу буд-то меня и нет...
Вот, посмотрите на дочу - Шапка Мономаха Шаровая Молния (ЮЧР, ЧР) вл.Ю.В.Козлова домашняя стоечка забалованной зацелованной тоечки _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 19.01.2007 в 18:18. |
![]() |
#3657 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой почти парадный портрет (но на поцелуи и вешанье на стенку не претендуем
![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3658 |
![]() Гуру
|
![]()
А это для профессионалов - зацените - голова тоя.
Очень скромно похваляемся ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Нинсанна, поцелуй я рискну послать, а на стенку с удовольствием повешу, если и Вы рядом сфотографируетесь. У меня сегодня задумка появилась сделать фотогаллерею людей в обнимку с абрикосовыми пуделями. Я уже прикинула, сколько фоток у меня есть. А головам Ваших тоев можно позавидовать!
#3660 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, ну, чего уж прямо на стенку-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А идея очень хорошая!!! Давайте сделаем!!! У меня еще с Венькой есть куча обнимашек-целовашек ![]() Нинсанна, ребенок - прелесть! Вы уж почаще радуйте нас такими картинками! ![]() _______________________________________