![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Oда - красотка, Барри - хорош и мужественен! Удачи детишкам!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 757 в 306 постах
|
![]()
EGOR, спасибо! У Оды очень легкий характер. Мне с ней повезло, так же как с Мурзом, это как говорится, "собаки для жизни". Игривая, веселая и абсолютно управляемая. Очень контактная и доброжелательная. Сейчас на почве материнства, видимо, эти качества у Оды просто зашкаливают,- пристает к людям, ластится и любезничает! Наверное, щенками хвастается!
Ну, а про выставочный темперамент и говорить нечего, просто супер! Моторная и стремительная девчонка-зажигалка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Сколько работала с Одой в ринге- одно удовольствие. Такая удобная для хендлера собака! Абсолютно управляемая в ринге. И детки красивые получились. Ждем будущих владельцев, надеемся на сотрудничество
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Мурз и К, Baro - A фотки прародителей щенков с обеих сторон (Оды и Барри) повесит кто-нибудь?
А я пока стянутую с ФБ фотку подросших детей повешу... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
Нашла прародителей со стороны отца. Пра-пра-пра-, наверное в родословную щенков и не попадёт:
Dacun Kaylens He`s a Heartbreaker ![]() Пра-пра Abica`s Miles Ahead ![]() ![]() _______________________________________
![]() Последний раз редактировалось Baro; 05.07.2017 в 10:16. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |