![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, Iriska, просто в голове не укладывается ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Elena72 (09.07.2017)
|
![]() |
#572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост vary поблагодарили:
Удалить:
|
Elena72 (09.07.2017)
|
![]() |
#573 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 235 в 187 постах
|
![]()
Может сытой жизнью так одурманились. Взять так запросто поехать в другую страну, привезти себе собаку какую хочешь и потом делать с ней все что хочешь! Хозяева мира! Себя они только любят только себя!!!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elena72 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Natalia312 (09.07.2017), Мария (12.07.2017)
|
![]() |
#574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Тут вопрос не в отдельных уродах, которые наигрались в разведение (как LioudmilaSherman ссылку дала) Это просто какое-то особенное извращение сознания, воспринимаемое ТАМ как норма - то демонстрация забоя "лишнего" жирафа, то одноглазый котик, жутко "страдающий" от одной только гипотетической возможности "попасть под машину",...вот и отит, лечение которого вдруг стало невозможным.... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#575 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
у меня предположение:
может быть там ухо вылечить собаке - это гораздо дороже, чем купить новую? Вот по аналогии с бытовой техникой и предметами: раньше их ценили , всё чинили и пользовались много лет, передавая хорошие вещи по наследству, от родителей к детям. Вспомните "бабушкину швейную машинку" или "холодильник", которые и сейчас работают, если пользоваться; сейчас что ни возьми - ломается быстро, чинить - слишком дорого и не рационально, проще выбросить и новое купить. Сами специалисты говорят, что технику теперь делают "на 10 лет максимум", после этого на выброс и всё новое покупай; _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (10.07.2017)
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У нас тоже к этому идёт.
Лечение банального пирика в известных столичных клиниках десятки тысяч рублей. Доводят собак до переливания плазмы и крови, зато " согласно протоколам доказательной медицины ". Бизнес и ничего личного. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#578 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И как в этом случае объяснить, когда заводчик, узнав, слёзно просит дать собаке шанс и полечить ее здесь и за свой счёт - получает отказ и собака все равно усыпляется _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 10.07.2017 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вот незнаю я, у многих людей дети и не один ребенок и собаки не смертельно больны, мне было высказано по поводу карантина, что дети стресс большой пережили, что собаку домой во время не привезли, так что поди всех разбери.
|
![]() |
![]() |
#580 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Iriska, да, согласна с вами. Не укладывается в голове..... поэтому я и открыла эту тему, именно потому что просто не могу понять, как так?... почему?.....
С этими НЕлюдями, что щенков заморенных выкинули в лесу как раз всё понятно - ферма, всё ради наживы, скотское отношение к собакам поэтому, а тут - просто не понимаю и всё.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#581 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Именно так: ветеринария на Западе (например в Америке-Канаде) стоит огромных денег. Многие просто не могут осилить эти цены запредельные на лечение самых (казалось бы) простых болезней. И приюты (куда можно сдать больную собаку, чтобы ее там долечили и пристроили) не имеют бюджета и места зачастую (потому как заполнены этими дуделями и пр. миксами, отданными хозяевами, не сумевшими справиться с ними). Т.е у неимущего владельца больной собаки выходов не так много...Мне известны случаи, когда хозяин заболевшего животного пытался лечить его самостоятельно (учтите, что здесь без рецепта кроме простых болеутоляющих НИЧЕГО в аптеках не продается!) и дотягивал до того, что животное было больно настолько, что его все равно надо было усыпить потом. Из положительных случаев решения такой проблемы только те, когда у владельца куча друзей (собачников предпочтительно!), которые смогут помочь материально (дать взаймы на время), чтобы хозяин оплатил лечение... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.07.2017 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, дорого. Но почему не дать собаке шанс вылечится за счёт заводчика, тем более, если тот об этом умоляет? Что за мантра: "он мучается, так ему будет лучше"?
3 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#583 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В отношении пирика от собаковладельцев всегда только и слышу ценники в районе 20-25 тыс. |
|
![]() |
За этот пост vary поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (11.07.2017)
|
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот начитаешься и лишний раз убедишься-хорошо в России жить ! Ну во всяком случае хоть собаку из-за банального отита или лишая усыплять не придется.
|
![]() |
![]() |
#585 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос риторический. И na minutku тут свой отпечаток тоже было оставила - снесла потом. Разговор был о бедолагах, щенках САО, выброшенных заводчиком на обочину дороги. Вот только na minutku ни слова не написала о том, сколько людей (в России?) приняло участие в этой истории. Как перечисляли средства кураторам, как по домам разбирали этих щеней. Исключительно тенденциозный был пост. Вопрос - зачем? К чему это "мерянье"? Известно же - _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |