![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Наташа, я им не пользовалась в Союзе (не пришлось как-то), а здесь его ПРОСТО НЕТ! Думаю, что и в пресловутой Швеции - тоже. Еще раз повторяю для россиян - здесь (на западе) все сколько-нибудь эффективные средства (противовоспалительные, антибактерицидные, противогрибковые) - только по рецепту врачей. А Полиспорином (а это в основном то, что есть здесь без рецепта, т.е. мазь, капли в уши, глаза и пр.) ничего такого, о чем тут писали выше, вылечить нельзя (проверено на опыте). Т.е. надо идти к вету, платить за визит, за средство, а в большинстве случаев - еще и за кучу всяких тестов, которые вет назначит для того, чтобы точно знать, от чего лечиться будем. А без тестов и не выпишет ничего...
![]() Прямо уже и не знаю, как еще обьяснить, что здесь рядовой владелец не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о том, как лечить даже самую мелкую болячку у своей собаки, какие лекарства изпользовать в каком случае и пр. И для себя, и для собак полагаются ТОЛЬКО на врачей!!! Поэтому, если врач сказал, что это ...грибок, клещ, аллергия... (нужное подчеркнуть) запущенные, и вылечить это (если вообще возможно) будет стоить на круг 6-9 тыс.долларов, а владелец - пенсионер, малоимущий и т.п. - то решение остается за владельцем. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.07.2017 в 21:15. |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaMyr (12.07.2017)
|