![]() |
![]() |
#31 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 757 в 306 постах
|
![]()
Вторая парочка блондинок-малышек.
Бежевый ошейник. Очень ласковая, контактная, родилась самой маленькой, но сейчас почти догнала "розовую" сестренку. красиво несет себя в движении, ничего и никого не пугается. ![]() ![]() Серый ошейник. Самая мелкая пока, вертушка-поскакушка. Кушает отлично, быстро и без остатка, ни в чем не уступает братьям и сестрам. Очень компактная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
verona (21.07.2017)
|
![]() |
#33 |
![]() Наставник
|
![]()
EGOR,Лена, она мне тоже очень нравится1 Мне кажется, что это Одина дочка, на нее похожа.
|
![]() |
За этот пост Мурз и К поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (21.07.2017)
|
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
Наконец-то девочек показали! Может быть в размерах есть разница, но, мне кажется, они похожи: крепкие, компактные. Отличные малышки! Надо в гости приехать, вживую полюбоваться подросшими детками!
Удалить:
|
Мурз и К (22.07.2017)
|
![]() |
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- из мальчишек мне больше всех понравился
![]() ....Tам в теме "Поиск щенков..." как раз о белом стандарте спрашивают... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Наставник
|
![]()
EGOR, я посмотрела. Лена, спасибо, что дала ссылку на мой питомник!
Ринго мне почему то Ровера напоминает! Он более сухой что ли, по сравнению с двумя другими пацанами, но в то же время крепкий и объемный и длинноножка! Но в живую щенки все равно чуть по-другому смотрятся. Ритмо самый компактный из них, а Ромео на фото кажется подрастянут, потому что задние ноги сам назад все время оттягивает. Очень трудно угадать кто как вырастет со временем. У каждого свои плюсы и минусы, я люблю их всех! А выбор щенка всегда определяется предпочтениями будущих владельцев. |
![]() |
За этот пост Мурз и К поблагодарили:
Удалить:
|
Baro (25.07.2017)
|
![]() |
#43 |
![]() Наставник
|
![]()
Эти девочки очень похожи друг с другом, я их вечно путаю. Розовая, пожалуй, более эмоциональная, а больше никакой разнице в характерах нет. Очень общительные, при виде меня или других людей работают хвостами, и тянутся к рукам.
|
![]() |