![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Natascha PP , у нас возник вопрос .Если мы хотим поставить собак с полной информацией , то сначало надо заплатить или сначало подать на собаку данные а потом бежать оплачивать.И если у меня есть открытый счет в евро . то я могу с него перечислять?
Елена Старчак добавил(а) [date]1169061978[/date]: Жду ответа. Плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа , мы ждем ответа очень , очень
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
При занесении собак на базу, вы ставите "крестик" для премиум рекламы.
я получаю инфу, что вы хотите на ету собаку сделать премиум, а вы получаете всю инфу о оплате. Перевести можно на счет или по пеипал по кредитке. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
OK
Елена Старчак добавил(а) [date]1169134947[/date]: Наташа, я одну собаку отправила,но невозможно понять , прошло или нет и фото тоже . |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа молчит уже два дня. Я тоже приват отправляла
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наташа! У меня такая же проблема, что и у Елены.
Данные собаки были успешно записаны и фото тоже, но почему-то они не появилить в базе. Я писала Вам в приват-подтвердили ,что данные прошли ,но на POODLE DATABASE их так и нет. _______________________________________
Марина Евгеньевна
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, Марина Евгеньевна, если все удачно прошло, Вам должно прийти письмо по почте об этом, на тот ящик, который Вы написали при регистрации. После этого данные сразу не появляются на сайте, Наталья сначала проверяет их правильность, а потом только включает, если все хорошо. Возможно, у нее просто не времени или она уехала куда-то и включить не может пока.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо...))))
мне деиствительно приходится проверять и исправлять все данные. Очень много очепяток, неправильных написаний или сокращении. Или Буквы (большие-маленькие). Сеичас проверила и опубликовала 40 собак....... ) Надеюсь ваши там тоже были.))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наташа, Большое Спасибо, все высветилось, только я глупая не могу никак исправить страну на Россию, но буду стараться.
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня ничего не высветилось . но я хотела платное и несколько собак
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
все что было занесено, я опубликовала. Все платные я публикую тоже сначала как стандартные, а после получения денег переделываю на премиум
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит у меня заполнение не правильно проходит?
Елена Старчак добавил(а) [date]1169318332[/date]: А как определить ошибку? |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот решила открыть екстра тему по етому поводу, так как все же хочу "заполучит" как можно больше русских собак в нашу ДАТАБАЗУ!!! ))))
Вот и Таня Либкинд добрела до нас, молодец!! ))) Заносите, не стесняитесь! А ета тема для того, что бы помочь тем у кого будет какие то проблемы. Постораюсь решать проблемы сразу. На данныи момент у нас 2253 собаки. Европеиские, американские и немного русских. Собаки как актуальные, так и из прошедших времен! Обращаите внимание на написание кличек, что бы работали все связки. Проверяите, как записаны уже занесенные собаки, что бы сохранить идентитет. Стандартныи ентри - бесплатныи, с однои фото! Есть вариант платныи - ети собаки учавствуют в "Пуделе дня" и показываются по "случаиному" генератору на первои странице целыи день, с титулами и вашим веб адресом. Оплата возможна через веб, с помощию ПаиПал. Актуальная цена - 30,0 евро в год. Иногда мы делаем скидки на какои то отрезок времени. Если будут вопросы или проблемы - пишите! Напоминаю адресс Базы : http://www.planetpoodle.de/dogs.php Для того что бы читать или заносить собаку надо быть залогинненым. (а прежде зарегестрированным, что производится бесплатно). Всем приветы и до встречи в ефире! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
.
![]() |