![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что бокс развивает мыслительные процессы...Только если тактику боя и всё такое, а что касается общего умственного развития, так оно только "нищает" |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
![]()
Не скажу за бокс, но боевые искусства вообще, развивают скорость мышления, то есть скорость обработки поступающей оперативной информации. Бокс просто сводит на "нет" это развитие частыми травмами головы. Но если говорить именно о занятиях боксом, как спортом, а не о профессиональных выступлениях, то развивает. А вот профессиональный бокс - это уже перманентное сотрясение мозга. Тут конечно о развитии уже речи не идет
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Ну как мне кажется, такие сотрясения для профессионала не страшны. Человек ведь приспосабливается, они скорее всего тоже! |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Не нахожу связи между спортом и деньгами, а кстати хобби может приносить неплохой доход. например, вязание или шитье. Разве нет?
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ну мой муж из всего вышеперечисленного предпочитает рыбалку, чаще всего ездит со свекром и друзьями, остаются с ночевкой. Я как нормальная жена переживала как же он будет без нормальной еды столько времени, так как не всегда погодные условия позволяют разжечь костер и приготовить обед. Купили газовую горелку и проблемы отпали, теперь отпускаю любимого со спокойной душой
Последний раз редактировалось Aikenka; 01.03.2017 в 18:46. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Для меня тоже хобби, рыбу не продаю, либо сами съедаем, либо по друзьям раздаю. Но в моем случае я еще люблю рыбалку за то, что она помогает "отключить мозг", перестать думать о делах, работе, возможных вариантов развития рабочих ситуаций. Своеобразная медитация, всем рекомендую.
|
![]() |