Вот, это Вам всем !!! Чего, скипидарить!!! Такая тема замечательная!!! Я когда нашла, радовалась вот здорово, очень много интересной информации!!! Пусть так и останется!!! А, чего за других решать, есть тесты, нет тестов... Спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!! Права на Минутку, кто хочет, у кого есть цель тот сделает тесты!!! И деньги и обстаятельства не причем!!! Права и Кеня!!! Девушки "заморские", Вы как будто первый день замужем... а то Вы России не знаете, да у нас в Москве, карточки Виза, у многих ли есть??? Да не надо, и нет...А Вы говорите кровь отправить по почте!!! Не смешно!!!Земной поклон Вике Денисовой!! Вот кто должен быть паханом на этой теме!!!Если бы не она!!!! И потом я какой раз наблюдаю, как только только появляется "наполеоновский" тон в посте!!! Вот и пошла, такая пьянка....ого го...Обижаются видать люди.... Сама грешна иногда, ненавижу за это... Да,да Алла, я тоже веселилась... почитав результаты тестов.... Но и в то же время молодец Надюша и "компани".хоть лед тронулся, господа присяжные... Ну, вощем, простите, если что... Не хочется базара в этой теме, что называется, не трожь святое.....