![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
День пограничника — профессиональный праздник психотерапевтов.
Стресс — это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты… Психологи утверждают, что все женщины в течение 60 секунд после знакомства с мужчиной способны принять решение — нужен ли он им или нет. Однако не все мужчины способны дождаться этого решения. Депрессия — это гнев без энтузиазма. Сам себе психолог — это как сам себе стоматолог. Больно, неудобно и чревато осложнениями… Любимый совет психологов: «Если вам надоело все, попробуйте развлечь себя чем-то другим.» Hовейшие исследования показывают, что если облизывать лягyшку, то можно излечить депpессию. Только вот когда вы пpекpащаете ее облизывать, y лягyшки снова начнется депpессия. Чем отличается психологическое консультирование (несколько встреч) от психоанализа (несколько лет)? На психологическое консультирование клиент идет, чтобы решить какую-то проблему, а на психоанализ — так, потусоваться. studentka добавил(а) [date]1169283988[/date]: Нурророtоmоnstrоsеsquiрреdаliорh biа — патологическая боязнь произнесения длинных слов. Если клиент приходит к психотерапевту раньше, то это тревожность; если позже — то это сопротивление; если вовремя — то это навязчивость. Пессимист видит темный туннель. Оптимист — свет в конце туннеля. Реалист — приближающийся поезд. А машинист — трех придурков на рельсах. studentka добавил(а) [date]1169284168[/date]: * * * На приеме у психиатра. - Доктор, я боюсь вам сознаться… - Не волнуйтесь, рассказывайте. - Хорошо… Мне все время кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди. - Ну что ж, думаю, мы сможем это вылечить… Кстати, кем вы работаете? - Экскурсоводом. * * * Психотерапевт — клиенту: - Если у вас бессонница, выпейте фужер коньяку. Если это не поможет, выпейте еще один, а через пять минут еще один. - А если и это не поможет? - Тогда вам будет совершенно безразлично, спите вы или нет. * * * - Доктор, мне кажется, что я нимфоманка! - Ну, что ж, я вам помогу, но мои расценки 50 долларов в час. - А сколько за ночь? |
![]() |