![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Ну я хотя бы владелец и заводчик "неисчислимости собак"+ грумер прочего неисчислимого количества собак и собачек с более чем 20-ти летним стажем. И да, в рот всем мелким пуделям России я не заглядывала. А Вы, Тамара Шакировна, в рот скольким мелким собакам вообще заглядывали? Я хоть по выставкам в разных регионах России довольно много проколесила и представление о собаках имею не только в пределах МКАД. Это я так....напоминаю. И еще. Зубы, да, НАСЛЕДУЮТСЯ !!!! От содержания. кормления качество зубов конечно зависит. Но... Собаки "с замесом" на старых добротных кровях имеют лучшую сохраняемость зубов, чем "замешанные" на новых, особенно американских, линиях. И это в карликах и в малых. А вот тои (настоящие тои, а не 30 см!, когда планку на холку "вдавить коленом надо", чтобы собачка "вписалась" в 28- сантиметровую рамку) и массе имеют плохую зубную систему. В массе . И не надо тут говорить на примере своей удачной собачки: "неправда, а вот у меня...." И это повод задуматься, пока не поздно. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
|
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
tsilya-v (17.08.2017)
|