![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юта, у чихов, говорят, можно все что угодно в окрасе, кроме мерля. Так что там раздолье :-)))))
Правда, бывает трудно понять, что это вообще за окрас перед глазами, как его назвать, не понятно....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
То,что раздолье-это я уже на себе испытала))))за всю жизнь всех вариантов окраса не перепробовать)))) И таки да,иногда трудно определить-может родится белый щен,а через три недели-глядишь,а он в рыжих или кремовых пятнышках или вовсе крем,причём,яркий))) Кста,от двух коричневых,если один(или оба )имеет белые пятна,могут и лиловые вылупиться(тем более,если за ними стоят голубые окрасы)...))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 31.08.2017 в 15:59. |
|
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.09.2017)
|