![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
|
![]()
nyur, никогда не дрессировала своих собак, немного самую первую Леди, а после, ну не знаю, самые основные команды - рядом, ко мне, место, фу, нельзя, стоять, дай, как-то сами учаться, само собой получается ... сидеть и лежать, иногда надо чуть на корпус нажать, но тоже исполняют, а больше и не надо, остальное - просто разговариваем, понимают ...
На счет рингдрессуры, хм, с некоторыми за несколько дней побегаю, а с некоторыми и за полчаса до ринга покажу, что надо и в ринг ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 08.09.2017 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
EGOR, так я не против дрессировки,с Никой как-то не очень получилось,а Филипп основные команды знает,от собак из игры отзывается почти всегда с первого раза,бывают проколы,но редко. С подбором с земли косточек всяких-засада.На "фу" реакция такая-хватает кость и радостно в зубах несет ее мне,молча беру и несу в мусорку.
|
![]() |
![]() |
#1308 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Меняйте на вкусняшку
#1309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- а вот это как раз ошибочное действие...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1310 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR, ну это вы . А , например, Варвара Большакова учит в том числе с подбиранием вкусняшек с земли. Вернее с разбрасыванием вкусняшек
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали Последний раз редактировалось nyur; 08.09.2017 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#1311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу вам свою собственную историю... Давно, в 70-х, была у меня ВЕО (овчарка), которая любила пожрать. В детстве еще я ее категорически отучила что-либо сьедобное брать с земли (даже пахнущее мной), хотя мячи, палки и пр. она спокойно брала, без проблем. Привязала я ее один раз у магазина и пошла за покупками. Выхожу и вижу: перед собакой какие-то шарики набросаны, а бабки, рядом на ящиках зелень продающие, мне и говорят: "Зажралась твоя собака, ей вон фарш мясной кинули, а она его не взяла даже!". Подхожу, подбираю шарик "фарша" - и правда фарш, а в нем (внутри шарика) - битое стекло... Как вам история? До сих пор считаете, что можно с земли разрешать собачке еду подбирать? Ну Бог вам в помощь тогда ... ![]() ... Кстати, и более поздние (и даже уже здесь, в Канаде) истории похожие могу рассказать. Когда все собаки умирали, сожрав отравленное лакомство, и только те, что были отучены категорически что-то сьедобное брать с земли, остались живы... ![]() -------------------------------------- Наверное это в дрессировку надо перенести, замусорили мы тут тему... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.09.2017 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
#1312 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR, логично разрешить собаке подбирать, то что ты сам кинул или уронил ( я псу говорю - упало),
А вот как предотвратить намерение схватить чтото с земли????? У меня пес гуляет носом в землю всегда. Как мне с нескольких метров разглядеть - он там метку лижет или гадость нашел? _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
![]() |
![]() |
#1313 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и контроль-ошейник вам в помощь, если поводком не сумеете управлять... http://www.ebay.ca/itm/like/20158413...=ps&dispItem=1 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.09.2017 в 17:30. |
||
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Snezhnost (13.09.2017)
|
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ннуу...с EGOR этот аргумент не канает. Ибо тот классический случай: Есть только два мнения - моё и ошибочное.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1316 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Зачем собаке шерсть окрашивать, не понятно...
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили dahaka24 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Loki (14.09.2017), Natalia312 (18.09.2017)
|
![]() |
#1317 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 352 в 182 постах
|
![]()
Хозяевам творческую энергию девать некуда. Им не хватает еще семи пуделей!
"Пусть поправит меня тот, кто жил лучше" Клайв Льюис ________ Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей). |
![]() |
За этот пост Наталья Сафонова поблагодарили:
Удалить:
|
Loki (17.09.2017)
|
![]() |
#1318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1319 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 352 в 182 постах
|
![]()
EGOR, ага, а еще пуделям нравится, чтобы окружающие ахали и охали ))). Терра, как только слышит слово "красавица", немедленно устремляется благодарить. Я едва успеваю ее ловить до того, как она прыгнет к хвалящему на плечи и поцелует от всей души.
Это я к тому, что пудель, разукрашенный под зебру, хозяина которого на ФБ прозвали идиотом, этот пудель вполне скорее всего счастлив в образе зебры. _______________________________________
"Пусть поправит меня тот, кто жил лучше" Клайв Льюис ________ Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей). Последний раз редактировалось Наталья Сафонова; 17.09.2017 в 00:15. |
![]() |
![]() |
#1320 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Нудануда....Ето ж абсолютно равнохренственно для собаки - играть с мячом, бегать за велосипедом или отстоять бездарно и безропотно nnn-часов на грумстоле, пока грумер развлекается с подачи креативного владельца. И пиливать, что собаке трудно выстоять всю процедуру, так как для псовых вообще статично-долгое положение "стоя" крайне нефизиологично, в связи с малой пронизанностью мышечной массы сухожилиями. Потому собака, в целях сохранения мышечной энергии, старается разнообразить свои позы - сесть, лечь. Что уж никак не может устроить "художника", как я понимаю. Цитата:
Странен мне, EGOR, твой бравый пост. Превентивно. Не надо сейчас про то, что пудель в принципе грумингуемая порода. Одно дело - просто содержать шерсть в порядке посредством регулярных чёсок и стрижек, другое - изгаляться над ней на все лады. Ей-богу - нет пределов человеческим извращениям... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|