![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
С моей любовью к книгам, мое чтение по выходным переваливает за полночь)). А утром обычно медитация, успокаиваю свой вечно взбудораженный мозг. Сегодня забрала результаты, тромбоцитов 25, гем. 110, натерла свеклы на утро, решила начать с нее, а дальше видно будет)).
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Кстати мне гематолог почему то запретила пить поливитамины, кроме йода. И я так понимаю, что надо перейти на полностью правильное питание.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Питание важно, но с такими ценами полностью себя витаминами не заполнить, так что я по сезонам укрепляюсь и всегда мяско или бульоны мясные пью. Тут главное без фанатизма, а то накупят витаминок и бадов и думают что это панацея от всех бед, но немного витаминок в любом случае будут не лишние. Главное качественные покупать, а не мусор. _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() Последний раз редактировалось BakaNeko; 10.09.2017 в 20:54. |
|
![]() |