![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Я не делю мир собак, в котором нахожусь 60 лет, на ваших и наших, тем более, что в советской кинологии провела самые активные и яркие годы,а в американской- самые трудовые и информативные))) ... На мой взгляд, любой положительный многолетний опыт , вне зависимости откуда он пришел,может отрицать только не вполне логичный человек. Мой интерес к арлекинам возник в 1992 году, когда встречала судей ,приглашенных на 1ую выставку Белые Ночи ,из Германии и встретилась с привезенным ими миниатюрный арлекином. Интерес возник не только у меня, но прошло 25 лет , а порода не получила широкого распространения в России. Особенно обидно, когда потенциал отличного племенного материала из Америки (Гвен) растрачен и растрачивается почти впустую. Как тут заметил один из "филологов" я достаточно занятой человек, но вот случились праздники у нас, которые и провела за беседой о разведении с представителями российской кинологической интелигенции в этом топике. )))) Правда, филологи меня откровенно разочаровали .))) А уж бридеры прямо расстроили ... |
|
![]() |