![]() |
![]() |
#76 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы тоже планируем купить новую бочку для воды в огород. Старые прослужили нам лет пятнадцать. Их еще мой отец принес с работы. Пытался подлатать, но толку от этого нет. Бучку для воды хотим заказать на сайте Надеюсь прослужет она нам также долго как и прежние.
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.07.2017 в 11:48. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Ученик
|
![]()
Всем привет! А у нас еще нет дачи, мы только планируем ее построить. Хотелось бы иметь домик из натурального дерева. Решили поискать в интернете и нашли сайт фирмы, которая предлагает постройку домов из профилированного бруса, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался по поводу постройки домика? Спасибо!
Последний раз редактировалось Aikenka; 12.08.2017 в 15:59. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://cpykami.ru/v-etom-konteinere-zhivut-lyudi/ - дом из контейнера.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
genan (04.07.2018), Татьяна Шершова (14.10.2017)
|
![]() |
#84 |
![]() Ученик
|
![]()
Я пересматривала варианты, какие цветы можно посадить в саду, и нашла необычный многолетник - роджерсия
Раньше нигде такой не видела (правда я еще только начинающий садовод))) На вид он очень красивый, хотелось бы на даче им клумбочки засадить. У кого-то растет такой? Что посоветуете? ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 19.11.2017 в 05:16. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
На даче обычно много работы( С утра до вечера 6 точно все свободное время занимает огород. А вот потом отдыхаем у себя в саду. Недавно с парнем сами соорудили свой колодец, декоративный, по инструкции с обычного сайта
Красота неимоверная! Да и сад в принципе обустраивали по советам с того же сайта. А вот из секретов дачных, есть пока уход за деревьями)) И как удачно вкусно сделать домашнее вино) Последний раз редактировалось Aikenka; 19.11.2017 в 05:16. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
У нас дача - участок у реки с небольшим сельским домиком)) Ездим туда семьёй и с друзьями рыбачить, на пикники..
|
![]() |
![]() |
Метки |
загородный дом, сад-огород, усадьба, цветы |
|
|