![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Проявился и другой потомок Джоконды - МР Дульсинея Тобосская.Лена-Betsy (хозяйка) написала мне на мейл, прислала фотки и маленькую видюшку. <Приятно же заводчику такое получать, вот хвалюсь ;)))> Из писем: "...А пока могу очередной раз ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА НАШЕ ЧУДО! Необыкновенная Дульсинея - любимица детворы на всех прогулках." http://radikal.ru/video/CIkZ9Tka3qiВообще же Дульси с самого детства была любимицей детворы и к ней льнула, несмотря на то, что в её собственном дому маленьких детей нет. Видимо, сказывается ранний импринтинг - почти все мои щенки появлялись и выращивались при детях - сначала дочери моей, потом внучки Аглаи. ...... Вот, Аглая 'выращивает' тот помёт, из которого происходит Дульсинея: ![]() А вот - помёт "фиников" (с синей ниткой - Джон): ![]() Ещё фрагмент из письма - о Джоне (он полусибс Дульсинеи): ".....Тамара Шакировна, Поздравляю! Это нереальный труд! Невероятно красивый мальчик в голубом!!! Как быстро летит время!" .............................. "А пока ещё немножко нашего паровозика на ножках: " ![]() ![]() ![]() Ну а "паровозик на ножках" - это Дульси в прикиде от хозяйки...всё никак Леночка до меня не доедет. ![]() ![]() ![]() А когда-то, в выставочную свою бытность, Дульсинея была такая: <Ч.НКП, ГрандЧР> ![]() Окрас, конечно, у Дульси божественный, не убоюсь этого слова...Чистый-пречистый, и как раз того тона, который я люблю у серебристых. Собака цвета неба... ![]() И это вот из такого когда-то Ёжика в тумане... Для меня, каждый раз, эта метаморфоза с серебристым окрасом - как чудо...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|