![]() |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Будьте осторожны!
Рябченкова Евгения Викторовна город Курск 32 года (в точном возрасте могу ошибиться). Супруг Олег, сыну 14 лет Артем. Купили пуделя (миниатюрный рыжий кобель) в Белгороде у Марины Зеленской 4 года назад. Приезжали вместе с мамой, маму зовут Наталья. А два месяца назад привели пуделя усыплять. Причина - метит дома. Врач естественно не усыпила. Договорились, что собаку они оставляют, но об этом никто не узнает. Врач привезла пуделя на груминг к Вармунд Татьяне, где и выяснили по клейму чей это пудель. В связи с тем, что я знаю этих людей, то мама Евгении мне звонит и рассказывает истории, как над пуделем издевались дома. Муж и сын пуделя били. В последний наш разговор я сказала, что бы мне больше не звонили. Пудель их уехал в Калининград и больше ничего о нем я не знаю. Если позвонят еще раз, скажу, что пудель умер в мучениях из-за нанесенных старых травм. Ребенку они сказали, что собака умерла на операции и даже показали могилу. Сын плачет каждый день, хозяйка и бабушка рыдают. Но мне показалось, что они хотя завести еще одного пуделя. Не в коем случае не продавайте им собаку. Хотя до этого у них прожил пудель 18 лет. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
vary (08.10.2017), Птица Счастья (09.10.2017)
|