![]() |
![]() |
#16 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Да, электронные книги это прекрасно. Никогда бы не могли поместить у себя дома такую библиотеку бумажных книг, какую можем собрать в электронном виде.
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Собеседник
|
![]()
Так если есть спрос - почему бы и нет) Плюсов множество, а вот минусы, ну наверное самый главный - электронная книга не несет запаха как бумажная)
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Ученик
|
![]()
Долгое время пользовалась ресурсом "Флибуста". И тут выясняется, что его закрыли. Этические вопросы бесплатного скачиванием книг обсуждать не хочу.
Вопрос в другом: где в интернете можно бесплатно скачивать книги в электронном формате на русском языке? |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
Электронные книги - это прекрасно, компактная библиотека, новинки зачастую появляются раньше печатных изданий.....Но... особое удовольствие мне доставляет всё-таки чтение печатных книг...есть в них какая-то магия))
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У меня есть электронная книга, но читать больше люблю бумажные. А несомненным плюсом электронной книги является возможность имения множества книг в одном маленьком электронном устройстве))
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приятней читать бумажные книги, но вечером в транспорте бывает плохое освещение, по этому приходится читать электронную.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Новичок
|
![]()
Я в основном читаю в бумажном варианте, но некоторые раритетные книги, а также книги не издательства АСТ, конечно, приходится читать в электронном. Естественно, читать бумажные книги, гораздо приятнее. Но ведь не у всех есть такая возможность.