![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Навеяло: "надо концертную телогрейку надевать и концертные валенки" (с)
Мы вчера были на выставке нашего клуба. Поскольку, Спике уже не нужен тот вид САС, ранга которого эта выставка была, я записала сыночка Венеры. Хозяева выставлять его не планировали, но сводить разик на выставку хотели - чтобы атмосферу ощутить, поглядеть как и что там (они никогда не были на выставках). Выставка проходила на чудесном травяном газоне, у реки. У нас тепло ещё, трава зелёная. Я думала взять всех, после ринга собакам было бы где побегать и поиграть. Намотались бы заодно. Но пришёл тайфун. И вылил потоки воды на тот газон. В общем, своих не брала, дома сидели. Сыночку повезли , раз записывали. Форма одежды в ринге у хендлеров была примерно такой, как на фото. У меня к сожалению нет сапог, поэтому мои кроссовки выглядели соответственно... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |