![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Да,забыла добавить,в Крыму Епхиевой никто из серьёзных заводчиков уже точно щенка не продаст.Кому охота с истеричной тёткой связываться.
#618 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 32 в 19 постах
|
![]() |
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чой-та одна Lady_N-то пойдётЬ? Обиженно: А я? А как же я? Lady_N , давайте бояться вместе... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так....как увидела тётя в той группе ВК,(где писала обо мне год назад)- мой ответ,кинулась мне в личку требовать удалить мой пост,мол, она уже ведь свой удалила(ага,чуть ей напомнили о уголовке за клевету) .И ну тут же угрожать,что ежели я ослушаюсь,будет писать чуть ли не в ООН и в Спортлото)))В итоге причапала сюда))))
....а как обо мне строчить,это можно...и ни извинений,ничего...одни понты и требования.... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
.....теперича Астра известна под своим реальным именем.А это главное.Эх,Марина,Марина....
И слава скоро побежит впереди Вас.....)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#622 |
![]() Banned
|
![]()
Юта. вы так и не ответили за свое вранье по поводу связи меня и Анны. Просо ответьте - врали или нет!?
врали и не краснели. слов нет цензурных смейтесь сколько хотите, я копирую. за свои слова вы так и не ответили!!! это очень мерзко, хотя что я от вас жду? вы врете 99% своих сообщений. это либо вранье, либо издевка. а что вы пишите на политике - это реально бред сумасшедшего. вы сидите на форуме с утра до поздней ночи, пока щенки закрыты в клетках |
![]() |
#623 |
![]() Banned
|
![]()
Слава? я не заводчик и не питомник и мне бояться нечего. а вот ваша слава будет очень классная. вы же боитесь черного пиара, а после того как *авно всплыло через год - ваш черный пиар будет обеспечен. а это даже покруче штрафа в суде
теперь ваше вранье будет везде))))) |
![]() |
#624 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
или вы смотрели в мой паспорт? ахаха я не из тех кто регистрируется под своим именем. как раз чтобы избежать таких чокнутых как вы |
|
![]() |
#625 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
я еще жду доказательств о моей связи с покупателем Анной)))) жду-жду и буду еще долго об этом напоминать я стрела сообщение? испугавшись? вы в своем уме? этих сообщений будет сотни и подавайте на меня в СУП))) не забудьте указать мое имя по паспорту))))) |
|
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Смысл было Астре удалять в той группе свои перлы(если задуматься,сколько народу это прочли за год),а потом приходить сюда и по-новой катать на себя свеженький компромат??? Видимо,некоторых жизнь не учит....и после всего,кто ей поверит?Только такие,как она.Может это и к лучшему для всех заводчиков.Этакий естественный отбор покупателей.Чем меньше таких будет обращаться за щенками,тем лучше для самих щенков.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 22.11.2017 в 21:58. |
![]() |
#628 |
![]() Banned
|
![]()
какой компромат? БОЖеее как у вас все плохо... видать не покупают пэтов за 40 тысяч, какая печаль... так чо Юта, где личка про связь с аННой? все, укакунялась? трепать языком каждый может, а грязь лить, а вот ответить за своё вранье не каждый, касаемо Аветисовой - отвечать а слова - она такой фразы не знает видимо!!! все, ъхватит. подтверждения клеветы нет, извинения за брехню - нет, кто прочитал внимательно (акромя подружек ) - тот все понял. черный пиар не дремлет, гудбай)))
|
![]() |
#629 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прочитала, как модератор. Ничего не поняла, «кто на ком стоял».....
Пользователь «Пудель 32» , вы Так много пишите про суд - пожалуйста, обратитесь в суд и получите решение суда по вашему обращению! После этого опубликуйте решение суда на форуме и будет вам счастье. А пока что - прекратите скандал! Ждём решение суда. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |