![]() |
![]() |
#271 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Снится кошмарный сон. Я – шахтёр. Шахта, взрыв метана, обвал. Я завален камнями, дышать не могу, грудь сдавлена. Рот забит чем-то сухим, наверное, угольная пыль. Темнота, тишина. Спасатели не успеют…
Просыпаюсь в холодном поту, на груди спит моя немаленькая кошка. Свернулась клубком, а хвост положила на лицо так, что полхвоста у меня во рту. |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Новичок
|
![]()
Женское семейное счастье покоится на трех китах: 1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать, 2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж, 3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Новичок
|
![]()
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да. Придется все-таки павлину морду бить. |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Едет по городу такси, в нем - женщина-пассажир.
Водитель нещадно лихачит: проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее, у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И это Вы мне говорите про осторожность?!! |
![]() |
За этот пост daryanyalla поблагодарили:
Удалить:
|
precautions (06.11.2020)
|
![]() |
#276 |
![]() Новичок
|
![]()
— Дорогой, почему ты отодвигаешь тарелку и ничего не ешь? Ты ведь только что говорил, что голоден, как волк!
— Милая, где ты видела, чтобы волки ели морковные котлеты? |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Новичок
|
![]()
Снится кошмарный сон. Я – шахтёр. Шахта, взрыв метана, обвал. Я завален камнями, дышать не могу, грудь сдавлена. Рот забит чем-то сухим, наверное, угольная пыль. Темнота, тишина. Спасатели не успеют…
Просыпаюсь в холодном поту, на груди спит моя немаленькая кошка. Свернулась клубком, а хвост положила на лицо так, что полхвоста у меня во рту. |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Новичок
|
![]()
Решили американцы на Россию войной пойти ,но решили сначала с грамотными людьми посоветоваться:
Спрашивают у французов-Когда лучше Москву воевать ?Подумали французы и отвечают -Только не зимой Решили у немцев спросить.Те тоже только не летом и о весне тоже прецидеты были Решили у китайских мудрецов спросить а те без запинки им отвечают -Немедленно! ту просят пояснить им в ответ Вы что не понимает у русских сейчас Силу сибири,Крымский мост строят дороги везде ремонтируют им пленные до зарезу нужно Нападайте нечего заставлять хороших людей ждать! |
![]() |
За этот пост Dasemera поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (17.12.2017)
|
![]() |
#279 |
![]() Новичок
|
![]()
3 часа 47 минут потребовалось Николаю Степановичу,чтобы объяснить своей жене Ирине Ивановне,что МашаАнал в его телефонной книжке, всего лиш Мария Игоревна из отдела аналитики.....
Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит! |
![]() |
За этот пост denmaziyx поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (17.12.2017)
|
![]() |
#280 |
![]() Новичок
|
![]()
Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя... Так появились смешарики.
Удалить:
|
Марина777 (17.12.2017)
|
![]() |
#281 |
![]() Новичок
|
![]()
ВДВ — все гуляют, пьют. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом. Один предлагает: — Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а сами по кустам в лесочке попрячемся. И как парашюты будут приземляться, будем из кустов выбегать, комиссия далеко стоит-не разглядит. Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами: -"Блин, так и убиться можно... ".
#282 |
![]() Новичок
|
![]()
- Мне врач говорит, что если я буду каждый день выпивать по 50 грамм коньячка, то проживу долго!
- Так ты же каждый день напиваешься в зюзю! - А я не хочу жить долго, я хочу жить вечно! |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Новичок
|
![]()
Старшие начали регистрировать почтовый ящик средней дочке. Младший устроил истерику: "Хочу свой почтовый ящик! Чтобы тоже сидеть в почтовом ящике! " Долго орал. Я ушла еду готовить, попросив старших почитать ему или мульт включить. Прихожу — тишина. Старшие выкрутились гениально: посадили младшего (ему 3 года) в коробку от печенья, объявив, что это почтовый ящик. Сидеть там удобно было, кстати..
|
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Новичок
|
![]()
Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой.
Девица: -Пятьдесят долларов, и можешь просить от меня все, что угодно! Муж: -Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире - жена завтра возвращается! |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
Встречаются два рыбака.
Один говорит: -Как у тебя получается вставать на рассвете? Тут только поднимаешься,- жена надо сразу супружеский долг… -Да как, как, встаешь, одеяло одергиваешь и с размаху рукой Ну у тебя и Ж*ПА! Жена в ответ :Козел, импотент, иди на хер…! А я беру удочки и на рыбалку. Ну мужик на следующее утро встает, одеяло одергивает, рукой замахнулся:-Ну у тебя и …, да хрен с ней рыбалкой то… |
![]() |
За этот пост ksanka_1986 поблагодарили:
Удалить:
|
precautions (06.11.2020)
|