Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 23:48   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
умеете ж Вы привлечь внимание к своей теме)) в свою тему реже хожу))))))))))))
Невиноватая я....
Сама люблю свою персоналку. Перелистываю её иногда. Если б не она, может, и с форума давно ушла бы. Не тот уже Рус, не тот...В смысле контингента.
Общалась я тут приватно с очень интересным человеком с Пёсика, у которого, помимо других собак, есть и пудель. Я её персоналию на Пёсике запоем читала - ну до чего ж интересно человек пишет! И о животных своих (три собаки и кошаки), и вообще. Слог изумительный! как и вообще великолепный русский язык, что на многих форумах уже само по себе в диковинку. Русфорум она почитывает иногда. Я ей предложила тут зарегиться и пообщаться. Она грит - Неееее, Рус мои нервы уже не выдержат. Странные вещи там творятся.

А насчёт:
Цитата:
привлечь внимание к своей теме))
- так я тащу к себе в норку всё то, что привлекает моё внимание. И не только по собачьим вопросам, ессно. Люблю всё красивое и необычное. А персоналка, она ж типа личного блога. Ну и о собаках своих личных, конечно же, тут потрындеть можно вволю. Не хочу мозолить глаза своими собаками в общих темах тоннами фотографий и прочими похвальбушками. Просто вижу со стороны, как это воспринимается, когда люди без чувства меры выпячивают где только можно свою особу...имея при этом же и персональную тему.
Не, я понимаю, конечно: Реклама - двигатель торговли.
Но с иной рекламой как-то сразу Маяковский вспоминается:

*Рекламы угробливают световыми колами;
Аршины букв подымают ор.....................

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.