![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
А рентген делали только ТБС? Коленки снимали? А спину?
Впрочем, это Ваше хозяйское дело. Но диагноз все же лучше определить. Толку жевать хондропротекторы, если, например, защемление нерва идет. По вопросу - попробуйте анивиталовский КаниАгил. Там 1,5 таблетки на 10кг веса идет. Препарат достаточно легкий для собачьего ливера, но дающий эффект. Из минусов - высокая стоимость. Еще один минус, но он для всех хондропротекторов характерен, - длительный курс. Для крупных собак - кошелек сильно ощущает финансовую "пробоину", для мелких - терпимо. Но ИМХО. ДО постановки диагноза я бы и КаниАгил не давала. Ливер у собачки один, лишний раз его пичкать типа "витаминками" (хотя какие они витаминки, эти хондропротекторы) - не слишком хорошее дело. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lassi (19.12.2017), Татьяна Шершова (17.12.2017)
|
|
|
#2 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
Цитата:
Лариса Андреевна, по знакомым стирилизованнным сукам, знаю что от подтекания пропалин помогает лучше всего я не вет. , но проблемы с сахаром и обильное питье наводят на мысли о диабете _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
|
|
За этот пост Lassi поблагодарили:
Удалить:
|
ЛарисаАндреевна (19.12.2017)
|
|
|
#3 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 26 в 11 постах
|
Вот и у меня такие же мысли, поэтому прошу подсказать знающего вета в Москве или МО-район Люберцы, Балашиха или где бы то ни было.
|
|
|
|
#4 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|