![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
Hanuma, Вы правы, наш Дед Мороз TAIL. Как это мы не все надписи стерли! Одна все-таки осталась, только сейчас увидели.
А теперь обо всем, что было в коробке по-порядку. 1. Кофе, чай с пуделями и обалденные конфеты: французские трюфели со взрывной карамелью и малиновым вкусом (необыкновенно вкусные, просто тают во рту), трюфель французский клубника с шампанским, конфеты "Марсианка", конфеты ручной работы фабрики "Красный октябрь" и конфеты "Фереро Роше", а еще очень вкусное печенье в форме пуделей (как я поняла, Лена пекла его сама). Несколько печенюшек в пути поломалось, но это даже к лучшему - не жалко было есть. ![]() ![]() 2. Две коробочки ![]() Открываем первую "Всем на счастье и долгую память", а в коробочке этой - целая стая разнообразных пуделей от вот такусенького до вот такущего ![]() ![]() Кухонные полотенца с пуделями ![]() Магнитик-пудель ![]() Во второй коробочке с надписью "Дюшесеку от Барбоски с шишечкой" была очаровательная беленькая собачка, которая к тому же поет забавную песенку(позже покажу ролик) ![]() 3. Вот такая шоколадная команда "Гав", которую мы навряд ли будем есть, пуделя уж точно не будем ![]() На этом я прерву свой рассказ. Надо вести Дюшу на стрижку. Продолжение вечером. _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
|
7 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (25.12.2017), Fenyacha (25.12.2017), Nataliya (25.12.2017), TAIL (25.12.2017), Птица Счастья (25.12.2017), Руслана (25.12.2017), Шанс Бижу Шагане (25.12.2017)
|