Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 27.12.2017, 21:52   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Я готовила гуся когда в России была зимой несколько лет назад. Гусь был домашний, упитанный.
Я его просто нашпиговала яблоками ( чем больше тем лучше, яблоки вприкуску к мясу гуся идут на ура! ) , намазала соль-перец- травки и положила в рукав для запекания, а затем уже в противень глубокий. Сначала он запёкся в рукаве, затем я полностью разрезала рукав, полила один раз гуся его соком и запекла на максимальном огне уже до румяной корочки.
Вкусно было необычайно!
Так что, кто хочет сделать гуся - смело покупайте, ничего сложного в его приготовлении нет, в рукаве он остаётся сочным , не пересыхает пока готовится.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (28.12.2017), JASMIN (28.12.2017), НатаЯ (03.01.2018)

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot