![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Я готовила гуся когда в России была зимой несколько лет назад. Гусь был домашний, упитанный.
Я его просто нашпиговала яблоками ( чем больше тем лучше, яблоки вприкуску к мясу гуся идут на ура! ) , намазала соль-перец- травки и положила в рукав для запекания, а затем уже в противень глубокий. Сначала он запёкся в рукаве, затем я полностью разрезала рукав, полила один раз гуся его соком и запекла на максимальном огне уже до румяной корочки. Вкусно было необычайно! Так что, кто хочет сделать гуся - смело покупайте, ничего сложного в его приготовлении нет, в рукаве он остаётся сочным , не пересыхает пока готовится. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|