![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Я не показала, какие подарки получила от Наташи Nataliya, Ольги (donna-anna) и Елены (Tail). Когда после встречи в чебуречной мы поехали по домам, с почты пришло сообщение, чт омне пришла посылка от Наташи. Я этого не ожидала, потому что посылка шла 3 дня всего. Доковыляла под ливнем до почты, там, как обычно, удивились, что это опять я, выдали коробку. В коробке были 2 очень красивые елочные игрушки, одна сова и вторая птичка золотистая. А также набор травяных чаёв для успокоения и для сна (прям в точку, а то у меня на этой елочке как-то возникало ощущение, что я озверин выпила ))) Чай пока не пробовала, состав мне очень понравился. Был еще шикарный пряник, вернее он и есть, до него со всеми новогодними столами еще не дошли, детский подарочный набор конфет в картонной коробочке, прям как в детстве, так порадовал ) У меня была мысль послать типа такого своей снегурке, но как-то не сложилось, выбрала просто коробку конфет и шоколадки. Также в посылочке я нашла пуделька гжель яркого желтого и мягкую собачку на светящемся шаре, я ее тоже на елочку повесила. Еще магнит дед мороз и смоква, то бишь пастила фруктовая.
Наташа, я тебе в личку уже писала свои восторги и благодарности, говорю еще раз спасибо огромное, все очень очень нравится!!! От Ольги комне приехал чудесный пудель гжель, большой и пудель в розовой кофточке, который в действительности намного интереснее чем на фото смотрится, очень миленький! И еще брелок, такой внутшительный тяжелый ) А еще СГУЩЕНКА :) Я так хотела, несколько раз напоминала, чтоб Ольга не забыла самое главное ) Сгущенку пока тоже не пробовала и даже не сфоткала, убрала в надежное место пока :) И еще новую книгу!!! Ольга, спасибо огромное! Очень рада была вас видеть, а моя маман просила передать, что она ваша фанатка, книгу новую начала читать уже. А у меня сейчас какой-то нечитабельный период, не могу себя заставить, еще не до конца пуделиную дочитала и двухтомник не начинала. Кстати, насчет пуделиной книги, так обидно, вторую книгу покупала специально для хорошего человечка, она так хотела, а я только 31 декабря, когда делала уборку, нашла это книгу, а посылка уже почти дошла... Завтра пойду на почту и отправлю бандеролькой ее. От Елены я получила большущего коричевого пуделя, очень классный, а также маленького коричневого гжель, магнит с белым пуделем и конфетки мерси, еще большое блюдо с пуделями и другими собаками, как то, что я себе случайно купила, так вот вышло, поэтому я свое подарю подружке, а в то, что от Елены, я уже сложила свои печенюшки в форме пуделей. Елена, большое спасибо за такие прекрасные подарки! Все подаренные пудели заняли свои места на полке в серванте. Потом сфоткаю их. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 02.01.2018 в 18:26. |