![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Скопирую я сюда свой пост из мордокниги (с ФБ значицца), если хозяева не против.
Не знаю, у кого и как прошла встреча НГ, но пЁсы мои встречали классически: с приведением себя в божеский вид, с застольем и получением подарков. Правда, у Вени было свое собственное застолье - "подстолье" называется. Этим же, кстати, Лордик мой "страдал" - пока все уходили смотреть или запускать салют, оне-с тихой сапой залезали на диван, шарили носом по столу, тащили какой-нить ближайший кусок мясного (что уж там было) и с чувством собственного достоинства укладывались тут же под стол смаковать стыренное. Совершенно не заботясь о том, что сейчас народ вернется и кое-кому достанется на орехи. Вот совсем. Полное спокойствие и мЭЭЭЭЭдленное вкушание. Веня продолжает "славную" Лордкину традицию, жаль, заснять эту наглую рыжую морду с гусиной ногой в клюве не успела. Дэни же - царь. Как есть царь))))) Им, царям, надо сидеть за столом. И не просто за столом, а в самой его главе. Чем Дэни на протяжении всего вечера и занимался - пытался оттереть с глав.места хозяина)))) Ему это, конечно, фиг удалось, но притулиться "к папе на ручки" все же получилось ("папа" был, кстати, не дюже-то и против). Ну и фоточка Вложение 90105 _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() Последний раз редактировалось Xusha75; 17.11.2018 в 23:04. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (04.01.2018), Татьяна Шершова (03.01.2018)
|