![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]() Цитата:
Дорогая JASMIN, я на заказ, за деньги (более того, только после полной предоплаты) делаю ТОЛЬКО РОЗЕТКИ! Но для этого есть отдельная тема. Всё остальное - хобби и творческое самовыражение. Я пробую то, что мне интересно и что захватывает на определенном этапе. И показываю результат, честно рассказывая, как и из чего я сделала (именно то, что кое-кто тут называет "прибедняется"))) Все мои сумки и кошелечки, которые были проданы, у меня просто-напросто выпросили. Нет, в ногах никто не валялся (а то обвините опять в звезданутости), но просили очень. Я, если человек мне понравился и близок по духу, готова доверить ему свое "детище". Оглашаю список и стоимость затраченных материалов, а стоимость работы прошу оценить самостоятельно! Абсолютно все сумки были проданы именно так и только так. И если кто-то теперь спрашивает о цене, я называю среднюю от тех сумм, которые определили сами владельцы моих сумок. Что постыдного в том, что за мою работу мне заплатили деньги? А знаете, сколько своих изделий я просто подарила? Причем, незнакомым людям))) Я что, начала срочно делать брошки, сумки и прочие штучки с пуделями, чтобы здесь присутствующих соблазнить и раскрутить на "купить"?))) Не припомню, простите, несколько лет назад кто-то просил сделать крылатого пуделя для того, чтобы, на него ориентируясь, вышить самому. Я сделала и показала. А мне-то он зачем? Поэтому я к нему привесила розеточный орден, чтобы получилась функциональная вещь, которую можно на выставке вручить собаке.Я его ПОДАРИЛА вот этому юному хендлеру: ![]() ![]() Кстати, для кастратов на кошачьи выставки и ветеранов на собачьи я розетки делаю бесплатно, в подарок. Так что обвинять меня в меркантильности не стоит. _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Азия за этот полезный пост:
Удалить:
|