![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |
За этот пост jkmua поблагодарили:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (03.01.2018)
|
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Детишкам три недельки
Мальчик №1 ![]() ![]() Мальчик №2 ![]() ![]() Девочка ![]() ![]() Мальчик № 3 (Самый маленький на данный момент. Ищет теплый диванчик) ![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (03.01.2018)
|
![]() |
#5 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня щенкам исполнилось 36 дней. Подстригли мордашки и лапки. Немножко придали форму. Правда мылись пять дней назад... Поэтому фото не парадные. Так сказать на скорую руку.
Мальчик зеленая ленточка ![]() ![]() Мальчик синяя ленточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Профессор
|
![]()
Мальчик желтая ленточка. Хочет быть тоем. Самый мелкий. Продается на диван. КУпирован коротко хвост (залом) Самый светленький. Но окрас думаю наберет.
![]() ![]() Девочка. Не для разведения. Очень ладненькая, широкая, шерстяная. Есть малюсенькие белые отметинки на подбородке и на шее. Сейчас практически уже не видно. Думаю закроются с возрастом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |
Удалить:
|
rybka (24.01.2018)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень понравились малыши!!! КАкие у них красивые лица!!!!и видно что очень шерстяные будут!
Пусть им достанутся самые лучшие владельцы!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
jkmua (25.01.2018)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
папа щенков в нежном возрасте 45 дней
Удалить:
|
jkmua (26.01.2018)
|
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami, Спасибо. Детишки классные. Мне кажется супер активные. Особенно заводила с красной лентой - Наташка (как ее Анжела прозвала) Вот до всего дело есть. В каждую щель залезет. На днях будет актировка. и детишкам поставят татушки и выдадут щенячки.
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Недавно в новый дом уехал наш самый маленький мальчик-Крош.
Покажу детишек. Девочка очень подвижная, любознательная, ласковая. Вот наша небритая мордашка. ![]() ![]() ![]() Мальчик самый крупный, шикарные уши, шерстяной. Игрун, очень пластичный. Мой любимка. Будет миником и думаю не мелким. Любвиобильный...очень ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |