Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.01.2018, 20:57   #1
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Сообщение от Вечерняя тайга Посмотреть сообщение
Ну так я же просила объяснить, какие бывают браки у пуделя, чтобы цена была снижена.

Я согласна, что для собаки на диван хвост колечком это не брак. Но это ж не одна цена с собакой для разведения и выставок?

И покупатель должен знать, что эта собака для выставки не годится.
Иначе это обман.

Так же собаку нужно брать с ветпаспортом и документами.
Чтобы животное было здорово. Да, на Авито большинство собак имеют не здоровый вид, или стоят очень дорого.

Так можно на улице найти дворняжку и ничем не хуже..

Но. Вы хотите сказать, что с документами пудель дешевле 40-50-70 тысяч не будет стоить?

Я ещё раз обращаю ваше внимание, что мне нужен не той, не суперминитой, а малый или карликовый.
Смотря насколько завит или заломан хвостик. для разведения такая собачка годится и у ее детей могут быть вполне себе нормальные хвосты. Для выставки, но ведь новый хозяин вполне себе может исправить хвост и спокойно выставлять собаку. У маленьких щенков в основном не всегда можно это определить. Цена такой собаки вряд ли снизится намного или , скорее всего не снизится.

Щенок с метрикой и сделанными прививками дешевле уж точно не будет. Вакцинация тоже чего то да стоит.

Пудель с документами, привитый, чистый от нормальных заводчиков ... дешевле 30 вряд ли будет стоить. А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

3 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Olga_fog (31.01.2018), Вечерняя тайга (31.01.2018), Наталья Сафонова (03.02.2018)
Старый 31.01.2018, 21:05   #2
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой.
Не засоряйте тётеньке голову такими пространными предположениями.Они там прорастут в бог знает какую метаморфозу.Когда это, например,неправильный прикус,окрас, или неполнозубость вредили здоровью?Всё,что касается причины небольшой цены за щенка(при его же дорогих соплеменниках)можно выяснить ещё до покупки.Это не является чем-то таким страшным ,порочащим заводчика.Плембраки бывают в любом разведении.Ну или ещё такое может быть-заводчик видит по экстерьеру ,что щенок не интересный в плане выставок(как вариант).

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Старый 31.01.2018, 21:19   #3
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Не засоряйте тётеньке голову такими пространными предположениями.Они там прорастут в бог знает какую метаморфозу.Когда это, например,неправильный прикус,окрас, или неполнозубость вредили здоровью?Всё,что касается причины небольшой цены за щенка(при его же дорогих соплеменниках)можно выяснить ещё до покупки.Это не является чем-то таким страшным ,порочащим заводчика.Плембраки бывают в любом разведении.Ну или ещё такое может быть-заводчик видит по экстерьеру ,что щенок не интересный в плане выставок(как вариант).
Не, не получится у меня так голову засорить, там уже засорено как то сильно очень...

Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие....

то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда))))

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Сафонова (03.02.2018), Юта (01.02.2018)
Старый 31.01.2018, 21:21   #4
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Не, не получится у меня так голову засорить, там уже засорено как то сильно очень...

Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие....

то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда))))
Эээээ....а часовню 14 века тоже я? )))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Закрытая тема