![]() |
![]() |
#436 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я отдаю предпочтение детективным сериалам - Шерлок, Елементарно, Вечность...
|
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Моему Смурфики нравятся. Вообще фильмы пока он не очень смотрит, только мультики, а вот Смурфики понравились.
|
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Новичок
|
![]()
"13 причин почему" хоть и не фильм, но Нетфликс выпускает очень качественный контент. 13 серий в сезоне позволяют за день пересмотреть от начала и до конца. Отличная история о том, как влияют социальные сети на жизнь подростков в школе.
|
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А я люблю Тарковского. Помню, как мне не понраву пришлось первое знакомство с его творчеством, первый фильм, который я видел, это "Сталкер". Потом, постепенно, этот его мир стал раскрываться, и теперь все его фильмы, если можно так выразиться, стали "настольными". А два года назад удалось через знакомых достать плёнки с дублей его "Зеркала" и "Андрея Рублёва". Пришлось повозиться с восстановлением, помогла в этом Московская лаборатория по оцифровке - восстановили плёнки, оцифровали, оригиналы пришлось вернуть, конечно.
|
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Новичок
|
![]()
Норм
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Новичок
|
![]()
Что еще толкового посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Новичок
|
![]()
Есть тут любители чего свеженького глянуть на досуге? Давайте об этом поговорим. Я предлагаю Я заберу твои деньги, отличный боевик про снайпера и его историю мести. Смотрится зрелишно, актерский состав тоже на уровне подобран, а вы что предложите?
![]() http://kinosklad.net/8305-ya-zaberu-...17-online.html |
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Фильм Приключения в Тайланде не рекомендую сняли хитрожопые актеры один рыжий другой обычный посадили там две квитки желтенькие типа комедии я вот думаю кто брата двоюродного заказал звонок возьми на буксир ночью и поперек дороги зил с прицепом.Дочку его в Тайланд потом.Кстати Список городов, которые уйдут под воду к 2030 году:
Нью-Йорк Шанхай Сидней Дурбан Лондон Мумбаи Рио |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Дьявольские врата 2017 год.Мощный фильм про инопланетян в фильме почему-то проходят темы индейцев одна там на одну шестнадцатую чероки откуда она знает кто были ее предки 1000 лет назад.В фильме братство сатаны где снимался Керодайн при слове инопланетяне смеялись интересно кто такие инопланетяне у них кто знает?
|
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Повелитель иллюзий 1995 года мощный фильм конечно со Скотом этим Бакулой что мне подозрительно что супер маг вызывает тучу идет дождь и сектанты погибают застыв в глине супер маг типа монстр иллюзионист его противник ловко пшикает огнем говорит что магов сжигают иллюзионистов нет.
|
![]() |