![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда-то, только начиная проводить экскурсии, я старался в знаменитом соборе Кёльна подробно рассказать о евангелистах и кардиналах, сюжетах на витражах и прочих тонкостях.
![]() Потом, представив себя на месте слушателя, понял что дольше чем на пару часов в лучшем случае эти нюансы запомнить невозможно. ![]() С тех пор (а было это в 2007-м) я стараюсь слушателей не перегружать информацией, поэтому рассказываю только то что объёктивно интересно, имеет шанс запомниться и оставить след в памяти. ![]() По такому же принципу (больше дела, меньше слов) я расскажу вам и о карнавальном шествии в Германии. А если быть совсем точным - речь о ROSENMONTAG в Дюссельдорфе. Для начала ссылка на интересную статью о карнавале в интернете. ![]() О карнавале (разных его ипостасях) я тоже писал. ![]() ![]() Меркель, Трамп, Путин и K° на карнавале в Дюссельдорфе ![]() Немецкий юмор или сложности перевода ![]() Карнавал сексменьшинств в Кёльне ![]() Публикаций на самом деле больше, но и этого для получения представления достаточно. Кроме того я честно сомневаюсь в том что ссылки кто-то открывает. ================================================== ======================================= То что я предлагаю в этот раз - фоторепортаж о карнавальном шествии в Дюссельдорфе, которое в 2018-м проходило 12 февраля. А поскольку просто фото смотреть скушно, между ними текст. ================================================== ======================================= _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |