![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ребята, может подкинете идейку, где лучше провести мальчишник, у друга скоро свадьба, вот хотим ему устроить отвязную вечеринку, так, что-бы по взрослому!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если на дворе подходящее для выезда на дачу время года, то мальчишник на даче, станет, пожалуй, идеальной идеей проведения мальчишника. В общем, простор для действий! Еще один сценарий мальчишника – это мальчишник в клубе. Зачастую этот вариант невестами воспринимается гораздо хуже, чем мальчишник на даче, так, что Вам решать!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А мне нравиться идея с мальчишником в клубе, конечно тут главное, что-бы невеста не была против, а то можно и на неприятность нарваться. Когда у меня друг женился мы ему устроили мальчишник в Мужском клубе на таганке, все было красиво, весело и пристойно, хотите можете тоже там отметить. если Вы из Москвы конечно Невеста, к стати была не против, они тоже куда-то с девчонками ходили!
Последний раз редактировалось Aikenka; 17.10.2016 в 18:07. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Адрес: Российская Федерация, Москва, Центр сертификации Роспромтест. Добровольная сертификация бижутерии и ювелирных изделий по стандартам.
|
![]()
Так это лувше все таки с друзьями, с которыми будете отмечать посоветоваться :)
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Banned
|
![]()
А я бы не отпустила в стриптиз... И сама бы не пошла. Ну бред же. Еще посоветуйте девочек снять,если невеста не против,ага...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
круть
|
![]() |