![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Пришла
![]() ![]() Мне кажется, что мальчики будут жить лучше, если они не будут сильно доминантными (как мой старший), если особых претензий на лидерство не будет ни у кого. ![]() Апрелька добавил(а) [date]1171018320[/date]: по поводу девочек...могу наблюдать опыт моей заводчицы, у которой три суки живут вместе. Возраст 9 лет, 4 года, 3 года. Живут мирно, исключая, конечно, мелкие конфликты из-за игрушек, еды и т.п. У них все то же самое, две старшие не конфликтные и без претензий на лидерство, а младшая самая доминантная. Но с ней просто никто не связывается. Забрала игрушку, и ладно. У нее никто силой забирать не лезет, только потихоньку, хитростью. А она лезет, еще как! еще в одной семье у нас живут мама с дочкой :) и там та же картина! дочка наглая, мама уступает. живут мирно. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |