![]() |
![]() |
#271 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
nyur, почитала что такое Сьяны (не слышала никогда). Оказывается это каменоломни бывшие, откуда брали камень для строительства Москвы!
На сайте было написано что из замуровывали в советское время ( официальная версия : после гибели там ребёнка). Потом спустя годы фанаты вскрыли и сейчас там буквально "толпы" ходят! Цитата из статьи: _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Давно не рассказывали о походах.
Поход выходного дня Сначала мы заехали на видовку. Вид на Енисей. ![]() Шли по реке вдоль хребтов. ![]() Скалы красивые, их сивыми называют ![]() Бобры работали ![]() Решили переходить реку. Мне не повезло, не смотря на то что ползла по реке, лед провалился и немного искупалась. Пришлось носки выжимать… ![]() В пока в гору ползли по козьим тропам- согрелись. Еще не все дошли ![]() Вид сверху… ![]() Лина любит сидеть, как статуэтка )) ![]() Фото всех, ходили компанией… ![]() Спускались по другой дороге, через скалы ![]() ![]() Собак держу (или держусь) так как там снежный козырек и обрыв… ![]() В большей части спуск на пятой точке, главное тормозить во время, а то камни и обрывы… ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
vip_i, смотрю на Ваши выходы на природу , и дух захватывает! От просторов, от красоты, от смелости вашей!
Вот уж точно о Вас. Рожденный летать, ползать не может! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (17.10.2018)
|