![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
И да, Джока хороша однозначно, причём, во всех её ипостасях; тебе ж с Джокондой довелось лично поручкаться, не дашь соврать.))) ![]() Цитата:
Узнаёшь этот гордый перед - то, что я называю "грудь снегиря": ![]() ![]() Фото Натальи Мясоедовой (я только их скадрировала), которая любезно выслала мне то, что она наснимала про наших собак. <Vasilevska тоже много снимала, но пока молчит чой-та...выслав мне только несколько фот.> ![]() Цитата:
![]() Но согласна в том, что Джоконда всё же "более малый пудель", и не в росте тут дело - тип. Ну и движения, конечно,... другие совсем. ;))) Да и ясен пень, что для сравнений Джоке откровенно не хватает 'шоу-гривы', в то время как победительница была очень богато подана: ![]() Но Лорена Мерати очень высоко Джоконду оценила, отметила прекрасные движения (с) и даж отдельно красивые глаза заценила.))) Да и вообще, она откровенно продвигала серебристый окрас по многим классам, что не может среброводов не радовать. А между тем, там были совершенно шикарные собаки других окрасов. Особенно в конкурсе на лучшего малого выбор эксперт меня удивил, там были красивущие представители породы, такие, в частности, как чёрный и белый. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
|