![]() |
![]() |
#32 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 26 в 18 постах
|
![]()
В сезон простудных заболеваний моим детям хорошо помогают пастилки, недавно нашла в интернете заказала, и очень довольна. Во-первых препарат содержит 100% натуральные эфирные масла и левоментол, прошел длительные клинические испытания, да и производитель отечественный. Эффект, конечно, поразительный, уже после первого применения, проходит боль в горле и кашель становится мягче. К моему изумлению, дети всю ночь спали спокойно, а уже на третий день от простуды не осталось следа. Теперь я постоянно держу пастилки в нашей аптечке, у меня к ним полное доверие!
Последний раз редактировалось Aikenka; 09.02.2018 в 12:33. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Почему не лечение? В инструкции написано, что это муколитический препарат и показан при бронхитах и заболеваниях органов дыхания.
Последний раз редактировалось Aikenka; 29.12.2018 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Собеседник
|
![]()
А не пробовали витаминный комплекс подавать? У меня дочка с насморком часто была зимой после садика. Я решила ее не залечивать лекарствами, а подобрать для нее домашние препараты. Приготовила солевой раствор и капли из алое, рецепты не сложные А так же приобрела ей витамины, чтоб поддерживать иммунитет.
Последний раз редактировалось Aikenka; 08.05.2018 в 16:09. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вообще-то, кашель является защитной, рефлекторной реакцией организма, направленной на механическое очищение слизистой оболочки дыхательных путей от множества раздражителей.
И я рекомендую кашель лечить комплексно с обязательным приемом противокашлевых медикаментозных лекарственных средств, а так же, соблюдением рационального и полноценного питания. При длительном и частом кашле (более 2-3 недели) сразу отмечу, что нужно обязательно идти к врачу-пульмонологу либо терапевту, а так же пройти флюорографию легких, чтобы исключить возможное развитие достаточно опасным заболеваний дыхательной системы организма (пневмония, туберкулез легких и др.). |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 в 21 постах
|
![]()
если кашель долго-долго не проходит, то однозначно диагностика нужна! запишитесь на КТ сначала, клинику можете поискать на
там собраны все адреса клиник, где делают КТ легких в Москве. Сможете подобрать выгодный вариант и хорошего спеца, а потом уже бежать к врачу и лечить кашель и его причину. Последний раз редактировалось Aikenka; 29.12.2018 в 17:54. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Новичок
|
![]()
Нужно лечиться антибиотиками тогда
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 13 в 12 постах
|
![]()
От кашля хорошо помогает растирание грудной клетки и спины барсучим жиром. Из аптечных средств эффективенПрепарат применяется при заболеваниях дыхательных путей с затруднением отхождения мокроты, бронхитах, ХОБЛ.
Последний раз редактировалось Aikenka; 24.10.2019 в 06:55. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Новичок
|
![]()
лучше сходите в больницу и сделайте флюорографию, вдруг что-то серьезное
|
![]() |
![]() |