![]() |
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
Много фотографий к сожалению получились не в фокусе, так я и не научилась фотографировать как Сергей Лактюшин ))
Да простят меня те кто будет смотреть фотографии просто поставлю что бы передать атмосферу этих диких скачек. ![]() ![]() ![]() на газоне была такая суета, дети собачьи, дети людские и взрослые и те и другие... стихами скоро заговорю ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
|
![]()
Думали что после купания утихнут крошки. Утихли но не сразу. А про девочку Флер, думаю хозяйка не видела (сразу), но повалено было пол огорода )) покусана жимолость, вытоптаны цветы ))
Флера бредет с картофельного поля через грядку с морковкой. Да и кто додумался на пути ребенка садить всякую всячину. ![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (13.07.2018), Оливия (29.06.2018)
|
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу извинить меня за большое количество фотографий. Последние две штуки заводчика Оли Маркеловой и ее семьи. За последнюю думаю мне достанется, но что хочу сказать веселая семейка, главное дружная.
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (13.07.2018), Оливия (29.06.2018)
|
![]() |
#1450 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Наоми, Наташа, спасибо за очень живые и настоящие фото, без постановок без фильтров, как видит глаз- объектив фотографа. Ты профииии!!! еще раз огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас еще одна новость нашего абрикосика Фаника зарезервировали. Все детки нашли родителей. осталось только отправить по домам. _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля и Наташа, Софья и Юра, спасибо большое за прекрасную тему о щенках, за шикарные фотографии и интересный рассказ об их жизни с самых первых минут и до ....я думаю, что мы ещё ни раз встретимся с этими ребятками и полюбуемся на них!))-удачи, любви и долгих лет жизни малышам в новых семьях!!!
![]() P.S.-до отправки ещё есть время!-ждём новые фото сувенирчиков-Фаника, Флеша и Флеры, а также всей вашей дружной семьи ))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |