![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ведь сколько отличных собак по диванам рассажено! Причём, при покупке на голубом глазу обещано было их выставлять. У меня сука одна перспективная так на диване и пропала (сестра Джона, совершенно в его типе, да ещё и по тестам чистая). Сука крупная, крепкая, статная. И после юниорской стрижки больше я её и не видела...А я планировала хороших детей от неё получить. Ееехх... ![]() Вот даже тут у Вас покажу её, сорри: ![]() Цитата:
Ну, молодец мальчишка! ВОВ-то в конкуренции выиграл? Лен, спрошу: а как это - JBOB? Я такой аббревиатуры в выставочном регламенте FCI не встречала...Италия же вроде член FCI? Про юного боба никогда не слышала. ![]() Да и взрослый САС каким образом может соседствовать с неким юниорским титулом ("JBOB") - совсем не пойму... Вот интересуюсь я - В целях повышения образованности. ![]() У меня Соня как-то умудрилась, будучи юниором, ВОВ*а выиграть, так у неё в дипломе было записано: CW, JCAC, ЛЮ, BOB. Цитата:
Обожаю, когда именно пудели биги и бисы выигрывают. И снова - мои искренние поздравления CW! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (02.07.2018)
|